Уходя оставить свет это больше чем остаться

Те у кого энергия на минусе
Уходят с поля жизни все.
Земле от них уж пользы нету
Они словно балласт в пути.

Чтоб не копить грехов их убирают,
Чтоб подготовить в новую их жизнь.
Им тело новое дадут, свежую энергию
и снова входит он в сансары круг.


Рецензии