Безмолвие сурово..
Терзанье велико.
Мучительные тайны -
сомнение с тревогой,
забвение и страх.
Признаться, не легко
томиться, догорая,
когда дрожит стекло
и форточка чужая
пугает в темноте.
Незримые для глаз
уходят тени прочь
с луною синеокой.
Глухие вечера ...
Иных чудес не жду
и знания глубоких.
Томит тоска разлуки.
Шесть лет прошло,
а, кажется, что час.
Ещё мгновение и я
услышу сново звуки
твоих шагов ...
Признаться не легко,
когда так тяжело.
Дрожат и стынут руки
от холода сейчас
и нет для сердца слов.
Невыносимы муки.
09.10.2021г.
Посвящается старшей дочери.
Свидетельство о публикации №121100904389