Нас не нужно жалеть...

Коль случилось стареть, так достойно старость встречать.
          Нас не нужно жалеть и, тем более, нас утешать.
          У нас были Битлы, Элвис Пресли, гитары и блюз.
И гордились мы тем, что наш адрес: Советсткий Союз.

Мы пути выбирали, шли по ним, а потом ошибались ни раз.
          Были юбки короткие, рок-н-рол, стиляги и джаз.
          Дискотеки в колхозах, под гитару петь у костра.
У нас были свидания и возможность гулять до утра.

Никогда жизнь свою не стремились выставлять напоказ.
          Мы безумно любили, и у нас было всё в первый раз.
          Ярко прожили жизнь и невзгоды  смогли превозмочь.
Нас не нужно жалеть. Иногда надо просто помочь.


Рецензии