Думала чувства пройдут стороной
Часто любовь представляла иной.
Думала чувства пройдут стороной.
Вдруг, признаю, как меняется мнение.
Жду в этот раз не скрывая волнения.
Трудно поверить, что чувства упрочатся.
Даже раскрыться отчаянно хочется.
Странно для женщин, в решении смелом
Принадлежать и душою и телом.
Предложит серьёзно любви дать ответ!
Сдаюсь! Отступая от женского, нет!
Часто любовь представляла иной.
Думала чувства пройдут стороной.
*****
Свидетельство о публикации №121100904344