Нет, не безмолвное небо

Нет, не безмолвное небо.
Всё чувствует, видит оно.
И ждёт когда образумимся,
Когда мы в сознание войдём.

И долго долго терпело.
Терпение лопнуло враз.
Эпоха другая явилась
Терпеть не желает она.

Совместно с Землёй пытаются
Они пробудить землян.
Вулканы пришли в движение,
Потопы, леса горят.
Природа долго терпела
Сейчас показала свой нрав.


Рецензии