По жизни я несусь
Чего то я не замечаю.
Об лёд я рыбою уж бьюсь,
И что не нужно допускаю!
Не буду годы я считать,
Не думать что там впереди.
Что Бог даёт то принимать,
Забыть, что было позади.
Пускай горит моя свеча,
Но мало видела я в жизни.
Прийдёт ещё моя Весна,
И буду счастлива я трижды!
Свидетельство о публикации №121100904284