сумятица
и время летит вперёд
я знаю тебе не нужен
и скоро любовь уйдёт
порою осенней мглистой,
когда подступает грусть
другой станет самым близким,
так надо, а значит - пусть
в словах уже мало проку
им верить не стоит зря
потом заметут сугробы
отчаянье октября
и я облегчённо сброшу
уныние из души
навстречу деньгам погожим
доверчиво поспешив
Свидетельство о публикации №121100904243