Борису Варакута
В день шестой от октября.
Память в детство опять уносит,
Там ты всё ещё ждёшь себя.
Ты душой до сих пор мальчишка,
Ничего, что отец троих,
Лысой мудростью твоя стрижка.
Не считай прожитых своих.
Рядом спутник – любви хранитель,
Крепкий тыл твоих сложных дней.
Прочно связаны жизни нитью,
Нет дороже семьи своей.
Ты богат на друзей надёжных,
Что и в радости и беде,
В ситуациях жизни сложных
Мы на помощь придём тебе.
За твоим шаловливым взглядом
Скрыты мудрость и интеллект.
Нам советы порою надо
И отказа в советах нет.
Пожелать бы хотел мальчонке -
Чтоб до старости жил в тебе,
Счастливы были чтоб девчонки
И сынишки в твоей семье.
А ещё пожелаю другу -
Не утратить души тепла,
Чтобы вера, надежда – крУгом,
От любви чтобы голова…
06.10.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121100904234