ИногдА

Долог путь наставлений, краток и убедителен путь примеров.

Луций Анней Сенека

Иногда легче сделать предложение
От которого невозможно отказаться,
Которое ускорит путь продвижения,
Чем говорить зачем надо осознаться.


Рецензии