Осеннее
Шумит печально и уныло,
Сегодня ты уже не ждешь,
Водой осенней чувства смыло.
С деревьев сыплет листопад,
Стволы и ветви обнажая,
Кружатся листья невпопад,
Ложатся в лужи, умирая.
Еще немного и зима
Прибудет на правах хозяйки,
И вновь снежинок кутерьма
Засыплет лужи и лужайки.
Свидетельство о публикации №121100904209
Геннадий Басов 21.03.2022 17:43 Заявить о нарушении