Не торгую я своими строчками

Не торгую я своими строчками.
Мне достаточно того, что
Помещается в карман.
Меньше хламу в доме чище воздух
Материальность, то не мой удел.

Всё моё богатство это мои дети, внуки!
С честью вырастила и направила на путь.
А ещё детьми свои стихи считаю,
Их я тоже, как своих детей люблю!

Ограждаю их от тёмной сущности
И с достоинством отвечу им.
Раньше они часто донимали,
А сейчас куда-то испарились все.


Рецензии