9 октября. Бог, и моя надежда тоже...
Лишь в Нём - спасение и свет...
Он, нам открыл глаза и уши,
А без Него - и жизни вечной нет...
Ведь грех, останется грехом,
- Мы, постоянно согрешаем...
Не то чтобы, друзья, назло,
А просто - и не замечаем...
Не так на что-то посмотрели,
Иль осудили невзначай,
А может просто рассердились...
А это грех, об этом знай...
Лишь кровь Иисуса, даст спасение,
Лишь в Нём одном освобождение...
Бог трудится и очищает нас,
Чтобы когда придёт последний час...
- Тот, о котором все мы знаем,
Ну, и конечно ожидаем...
Лишь кровь Иисуса, благодать,
Сможет спасение нам дать...
Свидетельство о публикации №121100904162