Я звал тебя, но ты не оглянулась
Кто тебя, дуру, звал?
Ленка Калашникова
Любая любовь не имеет причины,
Ей свет без Неё не мил - без причин,
А если ищет причину мужчина:
То то ль не любил, то ли остыл.
И очень возможно: не встречен был.
Смотрю как мужья бегут из семей,
Вот где плакать так уж во след,
И новые жены курят у виска: а ты как я сумей!
Зачем? Да, Боже, к чему. А, вдруг, там змей?
И баба с яблоком, и все дела.
Чтобы жить нужна причина.
Чтобы любить причин нет.
Те их нас, кого жизнь научила,
Может быть нужны тут не для утех?
А для чего-то совсем другого.
Свидетельство о публикации №121100904160
Меня же, демон стережёт
Она курирует мой путь
И принимает всё в расчёт
Как ангелы трубят опасность
При первых признаках страстей
Она следит, чтоб не угасла
Во мне и страсть и всё, что с ней...
http://stihi.ru/avtor/kmutig
Оракул Дианы 09.10.2021 18:05 Заявить о нарушении