Вернуться в СССР
Вернуться в прошлое? Хотелось бы, конечно.
А кто-то скажет: "Нет, я откажусь". -
Добавит как-то быстро и поспешно,
И прозвучит понятная мне грусть.
Вернуться бы туда, где "раньше" было,
К той прежней доброй Родине своей,
Хоть и сейчас - по-прежнему - любимой,
Без олигархов, этих упырей.
Разворовали матушку-Россию,
Прибрали всё они к своим рукам.
И отобрать, вернуть - народ не в силе.
Осталась нищета, навечно ль нам?
...Вернуться в прошлое, конечно же, я рада.
Гордились мы страной, СССР.
Воспоминанье это - как награда,
Но поезд катится... и всё быстрей...
От мест, в которых было мне всё мило,
Царила там не прибыль, доброта.
СССР - неужто это было?
Вернуться? Я не против бы... туда...
25.06.21г.
Свидетельство о публикации №121100904123
Анатолий Тимашов 22.11.2021 19:54 Заявить о нарушении