Пир во время ковида

ДУРАЛЕЙ:
А я весёлый дуралей,
Мне бЫ прививку поскорей!
Меня и обойдет ковид,
А умный - вон в гробу лежит!

...Немножко грустные дела -
Прививка мне не помогла!
И, как очкастый соплежуй,
Я тоже вот в гробу лежу!

УМНЫЙ:
Пришла глобальная чума,
И тут уж нам не до ума!

ДУРАЛЕЙ:
Когда неоднозначно все,
То глупость тоже не спасет!

УМНЫЙ:
Пока мы ждём карету в рай,
Не спи, братишка, вылезай!
На этом кладбище нас рать,
Идём-ка девочек искать!

АВТОР:
На поиск девочек пошли -
И пару свеженьких нашли.
Но был один ответ у дам:
"Привитым дам, а вам не дам!"

Тут возмутился дуралей:
"Да я привился, не борзей!"
И умный вторит ему вслед:
"А у меня иммунитет!"

Пришла унынию хана...
Но позже молвила одна
(Когда уж говорить могла):
"А я от СПИДа умерла"...


Рецензии