Вода играет, в пасьянс?

               
            
Посидеть у пруда,
Найти полчаса,
Присесть – камень приветствует!
Соседки - травы – так, застенчивы…

Нитки-травинки лезут к кувшинкам!
Листья кувшинок – катают пушинки!
Несмелые лягушки – нашли подушки!
Мухи покоя не знают, а кого – развлекают, зовут?

Круглые камни, зачем-то выглядывают!
Солнца луч, а кого сватает?
Радуга – разлеглась!
Вода играет, в пасьянс?

Как карты – все, разложено!
Короли и тузы…
Онлайн!  Играй, в одиночестве!
Бесплатно!  А кто – обесточенный - здесь?

++++++++++++++++++++++++++++++ 1806 Вода играет, в пасьянс? +++++++++


Рецензии
Обесточены?
Строчки отточены.

Анжелика Вавилова   09.10.2021 16:48     Заявить о нарушении