Ветер

Между веток цветущих замечен
Тёплый ветер - гуляка, шалун,
Ты как юность моя столь беспечен,
В сердце радость мне снова вернул.
Аромат подарил весенний,
Рая весточка нам на земле,
Спас меня от пустых рассуждений,
Добрый друг мой, спасибо тебе!
Нагулялся над морем вдоволь,
Видел смелых и лучших людей,
Без усталости снова и снова
Наполнял паруса кораблей,
А теперь пригласи прогуляться
И меня в тихий вечер с тобой,
Лепестки мне под ноги ложатся,
Это ты их коснулся рукой...
Остуди мне горячий кофе,
И тихонько коснись плечей,
Рядом гор седовласый профиль,
Будет много у нас ночей...


Рецензии