Дань хазарамъ от Gottovъ

   Батарейki от пульта
остались , почти-что
    неначатые

 Соевинд -   можешь мне верить  :
Со спида ,  got that moment -  reached its highs up-Ъ  ,
  начинался

 Не верь !  -  без гандона
прошол всю Юго-Востошную Азию ,
 добрался до - Африки  .. .

  Спид поутих , раз
оттёл both the lungs - за 4
часа (точно ! ) люди-старики
 сгорают     !

 Мрут в больницах
уже - ни поспоришь ,      ни - выйдешь
 а - пульт лежит рядом
 без батарееk
                $^    Cowind is payable

 Так, а что ? там
пультом искать :
 Путьку , Мишутку
обезображенного  , рекламу

 Сериалы , которые смотрят
дети , перед полетом с орбиты
  на другие планеты

 Кончинся твой сериал  !
Носками , пятой шуршишь
 по желтому клеверу
Ковер - 0сени
 называется

Не веришь , или не зднал ?
Большие 2 разницы
 как от Партизанской до - Шоссе Энтузиастов ( Владимирский ТрактЪ
 Левитана-туда в 19-м веке гоняли ,
он долго кашлял - просто чесотка   ~
 until get refusal from lungs
 а - он-Иссааk
  kak мышка в банке - нужен  02 - кислород !
 даже ни кости , ржавеют -  металлы   

 а - ежели ты
дуболомЪ , харю ни можешь  то - делать "ящиkом "  ?
   Тогда -  бы
 вроде ? - туда
  бы ?

  В ни  Над
вечный покой
а - на

   в

  пережелтелую 0сень


 Пипл - всегда
неблагодарный
 простите ,коллеги
так торопился , что в метро
 из кар-ма-на
улетела травматика  - а это
уже ни баллончиk
c gazom

 ни стал
ни намёка ни делать , что
Долбанные в - куртках из КНР карманы !

 Ничего-сь , облапошим
лохов-Ъ
  Как & в ass
7 с ложками - на 1 торбас

 

 
 


Рецензии