А слабо сейчас взять и выдать что-то?

А слабо сейчас взять и выдать что-то?
Что-то необузданное и необдуманное?
Резкое и скандальное?
Вандальное и унизительное?
Нет, такого здесь не будет.
Я человек мягкий, но игривый — факт.
Меня улыбает последнее слово, что идёт перед «фактом».
Фактически я могу не продолжать,
Но в мыслях всегда будет безостановочная генерация.
Люблю тебя! Спасибо!


Рецензии