В бесконечности пустых слов
Я тебя потерял, превозмог.
И не радует пища и кров,
Удержать ведь любовь я не смог.
И бушуют ветра, и дождь,
Но не сможет он мне помочь.
И луна все в глаза глядит,
И со мною грустит, грустит.
Свидетельство о публикации №121100904042