И всё же Кто-то подарил

Пусть жизнь сластит,
Как мармеладка.

Пусть радует.
Пусть нас пленит.

И пусть останется загадкой,
Волшебной тайною с догадкой,
Которой нужно дорожить!

Жизнь. -

Она и Он.
Их Кто-то всё ж здесь подарил.
Тем, кто о помощи просил, не отрекаясь,
Помогает.
Добро всемерно посылает.

И, Мы.

Порой мы, убегая,
От злости, пакость отрицая,
В стремлении Его, - постичь!
ПОМОЧЬ! Быть рядом.
С кем-то быть.

09.10.2021 г.


Рецензии