Летний вечер

Море укрылось солнца глазурью,
Расплавился летний закат...
Как жаль, что я совсем не рисую,
И дни как-то быстро летят,
Где-то на самом краю горизонта
Они чередой в небеса
Уходят от нас, став полосочкой тонкой,
Но в памяти их голоса...
Вот так на вершине горы вместе с ветром,
Ещё один день провожу,
Он завтра вернется к нам с юным рассветом,
"Спасибо за всё! Я вас жду! "
 


Рецензии