Вот я здесь там, где родилась среди берёз

Вот я здесь:
Там,
Где родилась среди берёз.

Всё так же грустно,
Всё так же тихо,
Но так по-провинциальному душевно…
Всё ближе к природе
И дальше от людей.
В бетонных стенах снова прячусь не от солнца,
А за ним лишь вслед лечу в траву.. у прудика…


Рецензии