Стань мягче

В духовной нищете и лени,
Держу надежды хрупкий свет,
Мне надо б в кровь стирать колени,
Чтоб получить благой ответ,
И свои жилы напрягаю,
Чтоб сделать мир чуть-чуть светлей,
Бог милосерден, это знаю,
Стань для других и ты добрей;


Рецензии