Очень чувственно сейчас

«Очень чувственно сейчас… Как же «точно» описала состояние! Да у меня всё «чувственно», а как — фиг поймёт другой… Слов не придумали, чтобы обозначить это переживание жизни… А вот была бы я далека от этих всяких искусств и забот —
жила бы жизнью недалёкой, незамудрёной…
Ходила б в колледж и во двор..
гонять в футбол, считать ворон…
С девчонками бы обсуждала парней,
а с парнями — никаких девчонок!!!
Работа — дом — работа — дом…
и всё…
За окном осень — да и пофиг,
сменились тупо числа календаря…
Жива — и слава Богу…
Храни ты, Господи, меня….»

Отрывок из личных сообщений.


Рецензии