Дорога в закат

Дорога вонзается в небо,
В закатную алую высь,
Пылающим огненным следом
Рисует над морем эскиз.
И я на нём маленькой точкой,
Поставлена доброй рукой,
В одном лишь уверена точно -
Хочу быть всегда с Тобой


Рецензии