У моря

Ветер полирует волосы,
Глаза защищаясь слезами,
Ищут светлые полосы
В небе над облаками,
У моря нынче холодно,
Но с ним не могу расстаться,
И вот я стою без повода,
Просто, чтоб надышаться,
Просто, чтоб наглядеться,
Просто запомнить мгновение,
Чтоб ключ подобрать от дверцы,
За ней мое вдохновение...


Рецензии