Светлый путь
" мы все учились и лечились,
сто раз женились - разводились
и верить людям разучились
и не видать вот тьме удачи
без памяти родов забудь
нам черти светлый
в никуда укажут путь
и чёткой логикой докажут,
и алгоритмы на батон намажут.
как ни крути ,
но в жизни
суть мы смотрим
из ячеек сетки,
из кино-окошка.
мы жертвы постмодерна,
вопиющей пошлости,
навязчивой рекламы,
чьих-то умозаключений,
китайских гороскопов
и общепризнанных мифологем.
скажи, mon cher,
а инфо-утка щуки
для карася -
товарищ, мать, подруга
затор для лабиринтов серых
ей-ей, грядёт погибель
хрупких микросхем "
Свидетельство о публикации №121100903974