Светлане Гредневой! На стих Мир в сердцах
Светлана!
"Мир в сердцах" -
Складно стих свой написала,
но ты не права!!!
ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ МЕНЯ!!!
"Друзья, давайте мир нести в сердцах,
И восторгаться, миром окрыляться.
Хвалить, не хаять никого, не оскорблять,
А лить любовь из сердца, свет и счастье!"
ТОГДА, КОГДА КРОВЬ ЛЬЁТСЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
И ОТ ВИРУСОВ ГИБНУТ ВЗРОСЛЫЕ, МОЛОДЁЖЬ, СТАРИКИ И ДЕТИ,
А ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ -
"ХВАЛИТЬ, НЕ ХАЯТЬ НИКОГО, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ,
А ЛИТЬ ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА, СВЕТ И СЧАСТЬЕ!"
ДА... ЭТО ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!!
ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ НИКОГДА!!
ТАК КАК ТЫ САМА - ЖЕНА, ДОЧЬ И МАТЬ!!!
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА
БОЛЬ ЛЮДСКУЮ ПОНИМАТЬ!!!
И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПИСАТЬ!!!
"На свете много и без нас войны,
Но каждый изменить всё может в сердце,
От каждого зависит, что он сотворит
Какие мысли он рождает в свете!"
ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ??? -
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!
ОТ КАЖДОГО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...
ЗАВИСИТ ОТ ПРАВИТЕЛЕЙ, "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ"
И РАЗНОГО РОДА "УПЫРЕЙ" - ВОРОВ В "ЗАКОНЕ",
КОТОРЫЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛО В ОГОНЬ
И РАЗВЯЗЫВАЮТ СМЕРТОНОСНЫЕ ВОЙНЫ!!!
И ВСЕ ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ ЗАМЕШЕНЫ НА ЛЮДСКОЙ КРОВИ!!!
БЫВАЕТ НИ САМИ ЛИЧНО УБИВАЮТ,
НО ДЕЛАЮТ ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!
А МЫ ДОЛЖНЫ ИМ РУКИ, НОГИ И КРЕСТЫ ИХ ЦЕЛОВАТЬ!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ МОЖНО ВОСПЕВАТЬ???
"Но если мысли о плохом, зачем
Распространять, ругать других и хаять!
Всё - зеркало, прекраснейший урок
Пройти должны мы вместе, без остатка!"
"КАКОЕ ЗЕРКАЛО - ПРЕКРАСНЕЙШИЙ УРОК???"
ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОЭТ ДОЛЖЕН ВО ВСЁ ГОРЛО ОРАТЬ!!!
"НИ ТОЛЬКО ХАЯТЬ...",
НО К ОТВЕТУ ПРИЗЫВАТЬ!!! -
ТОГО, КТО ЖИЗНЯМИ ЧУЖИМИ ПРИВЫК УПРАВЛЯТЬ!!! -
КОГО УБИВАТЬ!!! КОГО УМЫШЛЕННО ЗАРАЖАТЬ!!!
А СУДЯ ПО ТВОЕМУ СТИХУ,
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРЕСТУПНИКОВ ЛИШЬ ВОСПЕВАТЬ!!!
УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! -
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ СВОИ МОЗГИ!!!
И ПОНИМАТЬ - "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?
И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?"
НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ,
КОТОРУЮ, ПОХОЖЕ, ТЫ НЕ ВИДИШЬ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск
09.10.2021 13:21
Свидетельство о публикации №121100903972
Как маяк для читателей ..
Удачи , Людмила !
Яков Шенгарей 09.10.2021 16:41 Заявить о нарушении
ХОТЯ НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!
ТЫ ПРАВ!!!
У МЕНЯ УЖЕ САМИ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА ВЫЛЕТАЮТ!!!
ЧТОБЫ ВСЕ - ДАЖЕ "ГЛУХИЕ" СЛЫШАЛИ!!!
А КРУПНЫЕ БУКВЫ - ЧТОБЫ "СЛЕПЫЕ" ВИДЕЛИ!!!
ПРАВДА -БЫВАЮТ НОВИЧКИ,
КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 10.10.2021 15:10 Заявить о нарушении