За жизнь труднее всё держаться

   Памяти Геннадия Кондакова

За жизнь – труднее всё держаться,
Придёт для каждого черёд…
Богатырям – труднее, братцы,
«Всё нипочём» – и подведёт!

Его завидная карьера,
Предпринимательский азарт –
Точили сердце офицера,
Был не один опасный старт!

Умел помочь друзьям и близким,
Всем однокурсникам своим,
Держал ответ и шёл на риски, -
Мы помним, Гена – был таким!

Ушёл, жаль, рано, – торопился
Жене и сыну он помочь,
Внуком своим уже гордился...
Светла пусть будет смерти ночь…


Рецензии