Скребёт мне ухо ложь фальшивых нот

Скребёт мне ухо
Ложь  фальшивых нот,
Когда  мне  муторно и  сухо
И  мхами  зарастает  плот.

Когда  асфальт  засрали  птицы,
Да  так, что  в  чистом  не  пройти.
Когда  сплошные  небылицы, -  в  пути,
'Да  и  'не  в  пути.

Когда просвета  нет  во  лжи
И проводник  пропал  с  билетом,
Проснись,  Мой  Бог, проснись  и  подскажи,-
Я не  могу  найти  ответы


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.