Хотела Золушку сыграть
А дали роль Бабы-Яги...
Ну, так чего теперь и ждать?
Все, как у Костяной Ноги,-
Характер, вкусы... Берегись!
И даже рядом не садись,-
Она совсем уж в роль вошла!..
Хотя мечта другой была...
Свидетельство о публикации №121100903960