Забуду о тебе

Забываю, забываю я тебя!
Силы где найти не знаю,
Но я больше не твоя...
В этом сам ты виноват!

Сам себе теперь не рад.
Можно больше не мечтать
И тебя не надо ждать.
Не ответил, промолчал...

Что сказать и сам не знал.
Ты запутался в себе!
Знаешь, ты не думай обо мне.
Как-нибудь переживу...

Силы я в себе найду
И забуду о тебе...


Рецензии