Год назад
Стали мысли сплетаться в слова.
Небо, солнце и благословение
Воплотились в стихи и дела.
И не я говорю эти строки,
Кто-то пишет рукой за меня.
Как бы не были трудны дороги,
Голос свыше поможет любя.
В благодарности Господу Богу
Буду жить, бремя жизни неся,
И, быть может, с любовью дорогу
Сохраню до последнего дня.
Свидетельство о публикации №121100903896