Природа 10-10-2021
Она, в цветочном исполнении,
Несёт себя всей темой дня
Как девушка в желаньях и стремлении.
Одев сегодня Осени наряд,
На подиуме чувственных сравнений,
Флиртует в жёлтом, лик её приняв
Став женщиной в том жизненном мгновении.
Сегодня с ней я под руку иду
Неся в словах её судьбу желаний.
Зимой, под снегом, временно усну
Чтоб возродиться вновь в её дороге дальней.
Свидетельство о публикации №121100903891