Двор объедков

У нас и учреждения нередко
В какой-то превращают двор объедков,-
Есть самый сильный, это самый старший,
А остальные делают, что скажет.

Работай, отдавай послушно долю,-
Иначе могут сделать очень больно
И вышвырнут тебя отсюда, детка!..
Смирись уж сразу,- это двор объедков...


Рецензии