Феодальная

ВЕКОВ БЕСПЛОДНЫХ РЯД УНЫЛЫЙ?
ДА, ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ,
ДОРОГОЙ ВЫ НАШ,
ВОДУ ПРОПОВЕДУЮТ,  А ПЬЮТ  ШАМПАНСКОЕ,
                ТЕКИЛУ И ВИНО.. !               
                И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
                НЕ СОСЧИТАТЬ,  ВСЕГО!

В ПУСТЫНЕ МИРА БЕЗ ПРИЮТА?
НО, КАК ЖЕ,
КАК ЖЕ.,
ДРУГ ВЫ НАШ, СЕРДЕшНЫЙ,
И С ПРИЮТОМ, И С УЮТОМ!!!!
(ПОКА ЧЕЛЯДЬ ВСЯ ОБУТА.,
НАШ ХОЗЯИН,
 -  СЛАВЫ ЖИЗНЬ.,  А НЕ МИНУТА!)


Рецензии