Пенсионэры
И всё забываем. А почему? Мы пенсионеры очень занятые люди, а времени на эту жизнь всё меньше и меньше. Вот и спешим. Помочь детям, внукам, стране, сад, огород, ремонт …. На личную жизнь и времени то нет. Ну, не хватает. И думаешь, иной раз, а не бросить ли всё это к едрене фене. Все уже сами большие. Не махнуть ли нам с бабкой на Мальдивы. Вот пенсии получим и …. Но проходит время и снова. А как там Серёжа, как Лёша, а им уже и ни один десяток лет.
Вот бабка пришла, пристаёт: Ты не знаешь, очки мои где? В зеркало глянь, говорю я, на лбу бабуля.
081021г.
Свидетельство о публикации №121100903861