Долгожитель

Мой отчим - долгожитель
Дед полон заумных идей
Ему в Небесную обитель
Не хочется, полон затей
Для правнуков любимых
и для больших внучаток
В кампании незлобливых
Как золотой початок
На кресле королём сидит
Ему стихи я посвятила
У деда Павла важный вид
Среди такого коллектива
Детворы полон дом и двор
Снуют, как челноки они
Детской энергией полон
Старец, так проходят дни
Где одиночество, там крах
Магнит для холода могилы
Наша жизнь в наших руках
Из детства обретаем силы
Летят вперёд деда года
Ему сегодня девяносто два


Рецензии