Ехал Путин мимо Путин...

Ехал Путин мимо Путин,
Видит Путин грузовик,
В нём сидит и  плачет Путин –
Ботоксным лицом поник.
Сняли Вову с пьедестала,
С президентского поста,
И ему  грозит Гаага,
А за ней уже тюрьма.
Весело  народ танцует,
Рвёт гармошки и поёт,
Словно праздник накануне,
Словно снова Новый Год.
Вова видит, как  в тумане 
Депутатов и Шойгу.
Растолкались все  локтями,
Матерятся на бегу,
С чемоданами, с замками,
С сумками наперевес
Убегают, как бродяги,
Кто в Париж, кто в Гудермес.

Путин вслед бежит за ними
И кричит  : « А вы куда?
Как же быстро всё забыли!
Вы скоты все, господа!
Не бросайте, пожалейте,
Как же я один,  постой!»
А ему в ответ : « Не дрейфи,
Не скули, не плачь, не ной.
По твоим дорогам, Вова,
Хрен проедешь и пройдёшь,
Не мешайся под ногами,
Уходи отсюда прочь.
Мы давно терпеть устали
И тебя, и эту власть.
Так что, Вова, до свиданья!
Не надейся ты на нас»

Снится Путину, что едет
Путин прямиком  в СИЗО,
Рядом Миллер и Медведев -
Вот и всё пока кино…


Рецензии
Обратила я вниманье,
То, что снится круглый год,
Превращается в желанье,
Только все наоборот.

Повинуясь наблюденью,
Я желаю Им Добра...
И рисую акварелью
Горы злата-серебра )))))

Виктория Леманн   26.12.2021 14:43     Заявить о нарушении
Очень остроумно все повернула. Молодец!

Януте Лаиминга   28.12.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.