Немножечко ещё, - про Ситра Ахра и Ахер, - пожалуй

Немножечко ещё, - про Ситра Ахра и Ахер, - пожалуй...+)

+)

Вот видишь ли ты, - Бонасера:
Ты помощи, конечно, попросил у
Крёстного Отца, авторитета вот, -
В таких вопросах, но сделал это
Не совсем как надо, без уважения
Ко мне и людям, - уважающим меня...)

Да и зачем ты, - обращался к копам ?
Ну, - до того  всего,
Ну, как ко мне ты обратился...
А-хер ли вот, как говорится здесь, порой.
Что, - помогли они тебе тогда ?
Вот так-то, вот.
Такая А-...Херня...
Ну так что зря, - не слушали меня.


Ну так и я, возможно помогу тебе,
Но сделав это нехотя, - конечно...+)
_

Элнаэлькотин11   09.10.2021 13:13   •


Рецензии