за ВОВ награждены блокадники
А жертвы Пискарёвки нет --
Выходит у умерших от голода муки,
Хуже блокадных прожитых лет .
И блокадникам положены награды ,
А жертвам подарок--могильный крест,
Так решили власть , депутаты --
Унизить жертвы , а прочих на помост .
Мораль в стране не на высоте --
Пинают все , оказавших в беде ,
А кого обошло горе , беда --
Те впереди жертв ВОВ всегда .
Свидетельство о публикации №121100903743