Расскажи мне бродяга - ветер...
Из каких ты вернулся далей
И кого на просторах встретил,
А мою любовь не видал ли?
Я хочу рассказать тебе тоже,
Как не сплю по ночам, мечтая,
И о той, что всего дороже,
О любви, что в груди пылает.
Твоих крыльев размах широкий,
И гуляешь, где сам захочешь,
Вольный, сильный, но одинокий,
И всегда что нибудь пророчишь.
Очень смелый, везде летаешь,
Взаперти не удержишь, в клетке,
Ты живешь, как будто играешь,
Но не крутишь игры рулетку.
Ты с душой, как и я нараспашку,
Но не все мои тайны знаешь,
За любовь жизнь отдам, как рубашку,
Ну а ты никогда не страдаешь!
Твой характер на мой похожий,
Только ты от чувств не хмелеешь,
Ты бываешь горячим, я тоже,
Только ты любить не умеешь!
6.10.2021г.
Г.Владимир
Свидетельство о публикации №121100903736
Татьяна Дементьева Белова 09.10.2021 17:27 Заявить о нарушении