Наперекор любили

Какие  б  ветры  не хлестали  и не били,
А  мы  с тобой  наперекор  любили,
И  души  наши  стали  давно  вместе -
И  в  радостной  и  в грустной  песне.
Мы  бережем  слова  для  откровений,
А  грёзы  чудные  для  сновидений…
Все  встречи  переполнены  истомой,
И  счастье  кружит  птицею  над  домом.
Ту   нежность  хрупкую  проносим  бережливо,
Ведь  в  чувствах  и  отливы  и  приливы…
За  долгие  года  мудрее  стали,
И  про  любовь  свою,  так  много  мы  узнали.
Глаза  в  глаза   молчание,  что  вечность,
В  сердцах  пылают  ласки  страстной,   свечи.
И  в  сотый  раз  бокал  надежд  пригубим -
Пусть  всё   проходит… Мы  друг  друга  любим.
автор Людмила Купаева


Рецензии