Снова в городе дождь

Снова в городе дождь
Грустью моет витрины
И на мокром асфальте ты под свет фонарей
Зонт раскрыв,его ждешь
Мимо мчатся машины
Темноту раздвигая,как в театре теней
Вот пустое такси
Тормознуло у бровки
Предложив в теплый дом,поскорее умчать
Дождь зажал всех в тиски
И на улицах пробки
Он рискует опять,как всегда,опоздать
Ты продрогла совсем
И немножечко сердишься
Но привычно прощаешь опозданье ему
На часах уже семь
Ты напрасно надеешься
Он забыл про тебя,у другой он в плену


Рецензии