Ветераны

Ветераны – «пацаны».
В спорте и труде равны.
Духом, телом все сильны
Дети мы, одной страны!

За станком, а кто в забое
На заводе, в поле, в школе
Труд, как бой, победы были
И про спорт мы не забыли

После смены, стадион
Зал спортивный, «друг» был он.
Не всегда мы сытно ели
Но ведь жили, «не гундели»

В спорте ставили рекорды
(были драки, били «морды»)
За девчонок, за страну
И за правду, ту, одну!

Жизни движется река
Жизнь бывала не легка.
Но ведь выжили, ЖИВЕМ!
И скучать всем не даем.
****


Рецензии