Ровный ход теплохода

Ровный ход теплохода,
Тихий плеск за бортом.
Говорить не охота,
Молчать лучше вдвоём.

Нет ненужных вопросов,
Невпопад объяснений…
Как на вахте матросы
Знают всё без сомнений.

Нас никто не услышит,
Не осудит…  Молчанье
Даёт волю общенью,
Без интриг обещанья.

Здесь и только – объятья,
И наклон  головы,
Ярче слов мне расскажут
Всё про чувства твои…


Рецензии