Нас небо заразило оптимизмом

Нас небо заразило оптимизмом,
Реализация заветнейшей мечты!
Не ждём больших подарков мы от жизни,
А наш девиз – ну кто ещё, если не ты?!

Труд лётный – выжимал немало пота,
Даже потерями он нас – не устрашил...
Кабина ещё снится самолёта,
И не один ещё полёт бы совершил!

Мы дышим ещё воздухом высотным,
Хоть не летали – не один десяток лет…
Спроси из нас любого, всё же кто ты? –
Ответим – лётчик, тут и спору ни с кем нет!


Рецензии