две маленькие феи. песенка

две маленькие феи
сидели на цветке
и грустный вид имели
в укромном уголке

их крылышки промокли
промокли их тельца
миссис и мистер Бокли
открыли им сердца

их напоили чаем
их завернули в плед
язык их понимая
сготовили обед

две маленькие феи
набрались новых сил
а ночью улетели
все прихватив тефтели
черкнув помадой слово
"спасибо" на фарси.


Рецензии