На платформе никого
Люди спят уже давно,
Смотрят сны в своих кроватях
Словно серое кино.
Мне пора куда-то ехать,
Брать билет, но тут темно.
И немножко не до смеха
Ждать от поезда окно.
В нем пейзажи и мольберты,
Очень яркое кино,
Только снова не в моменте,
На платформе никого.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121100903631